А на той стороне времени
А на той стороне времени ты стояла задумчивая
А на этой стороне времени птицей лес шумел оглушающе
А на этой стороне времени взял я тебя такую белую, ой, белую!
А на той стороне времени колоколенка била неистово
А на той стороне времени были мы с тобой такими чистыми, ой, чистыми!
Но на этой стороне времени, били нас, да все по темечку
И на этой стороне времени среди города искали мы нежности, ой, нежности!
Да! На той стороне времени находили крылья мы очень тонкие!
Да! На той стороне времени с головою кидались мы в облака, да в облака!
А на той стороне времени дом стоял твоей крепостью…
Свидетельство о публикации №102111400881