Белым по белу

белым по белу ничего не видно
красный твой терем белые платочки
лебедь мой белый где твои детки
белым по белу ты плыви от сетки

поле дымится дым на дорожке
в спину толкает на ворот садится
клонится небо тучи сверкают
солнце садится ой ой

грянуло горе слышь беда то лезет
вороные кони ой да не наши
коли быть и поле быть и вороне
коли избёнке быть и домовёнку

ну-ка Ванюша причеши ты кудри
встань ты во славу вражьи то кони
Иван ты заступник супротив преступник
ближний бой ой ближний бой

калач домовёнку сабельку ребёнку
песни поем дзынь дзынь
поле дымится стихло всё под утро
Ваня с победой да коней уж нету

белым по белу ничего не видно
красный твой терем белые платочки
лебедь мой белый где твои детки
белым по белу ты плыви от сетки


Рецензии