Ты рядом

Закрыв глаза, мне видима лишь Ты,
Проснувшись - чувствую Ты рядом,
Я понимаю, что сбылись мечты,
Что навсегда я околдован Твоим взглядом.
Слова любви я повторяю вновь и вновь,
Меня целуешь Ты, нежно улыбаясь,
И нас так страстно окутала любовь,
Что мы друг друга любим не стесняясь!


Рецензии