Друзьям!!!
Всё сменилось вокруг,
Всё вокруг пожелтело,
Но про нас-то, мой друг,
Можно вымолвить смело,
Что мы живы сейчас,
И живём не напрасно,
Знает каждый из нас,
Что манит его страстно!
2
Наши жизни бесценны,
Наши мысли – есть сила,
Кровь, текущая в венах –
Стержень нового мира!
Свет рассудка – опора,
Блеск души – вдохновенье!
Мы пробудимся скоро,
И придёт наше время!
Свидетельство о публикации №102111400866