Погода сегодня..

Погода сегодня благодать
Ничего в округе не видать
То ли снег, а то ли дождь идет
Солнце ни на миг не промелькнет

Буду, значит, дома я сидеть
И в окно, в неведомую даль смотреть
Но куда бы ни смотрела я
Всюду буду видеть лишь тебя

Ведь душа моя тобой полна
И хоть буду я сидеть одна
Рядом ты находишься всегда
И будет продолжаться так года.

Я сижу, совсем не шевелюсь
Я тебя спугну, боюсь
Я смотрю в твои любимые глаза
А по щеке моей течет слеза..

Я не заплачу, нет, не буду плакать
Но на груди твоей хочу лицо я спрятать

….Вот я сижу, смотрю куда-то
И вижу дорогого, милого солдата
Сентябрь 98г.


Рецензии