Армия
Отечеству служить
Как же мне теперь
Без него прожить
Я сижу одна и стихи пишу
«Ты приди скорей!»-
Я тебя прошу
Но не слышен зов
Крик души моей
«Ты хоть напиши,
Миленький, скорей»
Ведь без писем мне
Не прожить недель
Этих бесконечных
Одиноких дней.
28.05.98г.
Свидетельство о публикации №102111400850