О, как мне было хорошо..

О, как мне было хорошо,
Но этот сон, увы, прошел.
И что же было? Что со мною?
Никак я эту тайну не раскрою.

Я влюблена была… Да, да…
Я так любила, так ждала,
Мечтала, верила, страдала
К нему большую страсть питала

Но что случилось? Неужель…
За счастьем я закрыла дверь?
Оно пришло не постучало
Я обнимала, целовала..

О, Боже мой, нет, я не верю!
О СЧАСТЬЕ!!
Где же ты теперь…?

01.12.97г.


Рецензии