К***

Что со мной? Сама не знаю
Я себя не понимаю:
То смеюсь я, то рыдаю

Что со мною происходит?
Из под ног земля уходит
Все вокруг меня кружится
Себя чувствую как птица

Будто я лечу в тот край
Где для меня открылся рай
Где любовь моя живет
Где любимый очень ждет

Где живет мой Василек
Ведь это он разжег тот огонек
Который так во мне горит
И только за него душа болит

Хочу, чтоб был счастливым он
Чтоб не слонялся у чужих окон
Хочу, чтоб мой он только был
Чтоб никогда меня он не забыл
Лето 1997г.


Рецензии