Ты хочешь пробежать от кромки от
До точки  зет на карте
Минуя странные столбы и полустанки
Сквозь город призраков, и колокольный звон
В растрепанных пустых не нужным эхом, ритмом
В словах без с мысленных, вернее нет без смысла
Минуть развал в делах и сумеречну злость
Отбить подарки суеты и скуки
На миг забыть о вездесущем ухе
Тех, чьи мечты, увы, минули прочь

Отбой ну скажем так мгновенье
Свети, а я, пожалуй, что из тени
Увижу, как еще один отъедет на покой
И тишины спокойствие, уют
Все уровняет звук же так без силен
Когда толпой идут на водопой
Ведь затоптать огонь, в душе горящей свято
Для тех, кто брат, сестра сатира и вандала.
 :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)


Рецензии