Снова клавиш...

Снова клавиш знакомое поле
Ляжет под руки.
Снова
Заметаются мысли мышами напуганными.
Их собрать,разложить на сию-минутное,
Не заботясь о будущем...Только то -
Горстью мысленно выбрать,
Как воду из ярко-искрящегося,
Листопадными листьями в кучу костровых сложить -
Не по полкам - экранными,успокаивающими,
После в недрах их чутко хранить,
Доставая по случаю,жадно,по строчкам
Разбирать все по новому,без сожаленья
И горечи,
Переносить под *delete*,
Не боятся оставить без точки-
Чтобы в будущем можно бы руки согреть
Допечатав...


Рецензии