Ходят под небом красавицы наши

        * * *
Ходят под небом красавицы наши -
бабушки чьи-то и чьи-то мамаши.
Крепок поныне  домашний очаг,
многая лета в усталых плечах.
Взгляд старушонки лучится светлей:
учит внучонка ходить по Земле,
по сердцу, видно, занятие это...
Многая лета ей, многая лета!

           6.05.2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.