я, снова я и che
прости, но мне надо играть роли
мне нужны чужие эмоции,
чужие разновидности боли
со своей болью я скоро помру со скуки
(когда я нервничаю, мне некуда деть руки
от этого я много курю
и издаю неопределенные звуки)
я скурпулезна и педантична
вот только не надо переходить на личности
я этого не люблю
я притворюсь, что сплю,
когда ты будешь уходить,
чтобы потом можно было себя жалеть и ныть
немного агрессии в подушку
полчаса суицида в ванне
истерики раз в неделю
десятки окурков в стакане
дрянное настроение по утрам
ожидание чуда по вечерам
в промежутках - прокуренные помещения кофеен
и мой образ независимой феи
все
я в шоке от своего раздвоения
14.11.02 21-07
Свидетельство о публикации №102111400819
Июльская Кошка 20.03.2006 22:53 Заявить о нарушении