little white lie

..маленькая безобидная ложь
очередная..

через твои глаза невидимые потоки слез
прямо мне в руки
не отворачивайся
смотри
все, что у тебя внутри-
просто вода сквозь мои пальцы

через мой рот стаи бешенных звуков
прямо тебе в руки
не отворачивайся
слушай
все, что у меня внутри-
просто ветер на твоих ладонях

давай утонем
под водой легче менять кожу
ненавижу тебя, когда ты не можешь
ненавижу твой отсутствующий вид
(ты встаешь и уходишь)

маленькая безобидная ложь
очередная
слова - странный инструмент,
режущий по чувствительной ткани
я ранена
ты нет
что ж


1.11.02 22-34


Рецензии
Очень жестко! Произведение оставляет впечатления.
Заходите ко мне в гости!

Андрей Сидоров   12.08.2004 12:26     Заявить о нарушении
спаисбо

Chulok   20.08.2004 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.