Сколько раз на ростанях дорог

         * * *
Сколько раз на росстанях дорог
в выборе пути я ошибался!
Неумелый - я сбивался с галса.
Сколько раз не  сделал то, что мог!
Думал, годы, как пути долгИ,
мнилось: жизнь - огромный чан без днища...
И висят, висят на мне долги,
как заплаты на бездомном нищем.

                3.07.2002   


Рецензии