стихотворение
Балдели, ели, танцевали,
Учились даже иногда,
На шоу ходили мы всегда.
А главное, девчонки в палате - отпад!
Красавицы и умницы в ряд!
С такими в разведку можно пойти,
Смеяться, ругаться и гавкать в ночи!
Доверить горе, о счастье вспоминать.
Пойти в столовку, на диско зажигать.
Сердце открыть, на английский сходить,
Кофточку взять, их джинсы носить!
Короче, лучшими друзьями
За восемнадцать дней они мне стали!
Меня не оставляли без вниманья
Эти чудесные созданья!
А преподы там просто отрада.
Таких нам в школу бы надо!
Все молодые, учтивые,
Веселые, красивые!
Отдельно скажу про дискотеку-
Dj лучше Гоши нету!
МДКЦ самый клевый лагерь!
Кто не согласен отправлю в концлагерь!
Мы непременно приедем туда,
И любить его будем всегда!
Если вы поедете туда,
Вам не будет хотеться сюда!
Прекрасное место, волшебные люди!
Нет таких, кто МДКЦ не любит!
Свидетельство о публикации №102111400809
Вы первый написавший отзыв для меня, так что СПАСИБО!Я здесь новенькая, всего дня четыре назад зашла сюда...
Ох-Ох-Ох 15.11.2002 23:09 Заявить о нарушении