И всего лишь любовь похоронена вновь

Опустился как тень
Умирающий день.
Снова боль и тоска,
Снова в мире померкло…
И всего лишь любовь
И всего лишь любовь
Похоронена вновь,
Безнадежно живой
Жизнью брошена в пекло.
Но я здесь, чтоб понять,
Изменять, воскрешать….
В царстве мертвых теней
Без поддержки, опеки.
Знаю, нужно молчать,
Но молчаньем кричать.
Не гони, а встречай,
Ведь я твой и навеки!


Рецензии