наша любовь
Ты можешь быть со мной любым.
Глаза твои холодные и страстные
И всё же ты остаёшься МОИМ
Ты привык ко мне или любишь…
Ты прощаешь мне почти всё
Ты меня никогда не забудешь
Не сомневаясь УЖЕ и ЕЩЁ
Мы повязаны и распущены
Ты говоришь, что теперь я ТВОЯ
Ты всегда стремишься сделать лучше
Молча кричишь, что ЛЮБИШЬ меня
Сложно бывает с тобой и просто
И не всегда «с полуслова» - ответ
Знаешь, это бывает здорово
Слышать не «ДА», а «НЕТ».
Свидетельство о публикации №102111400797