Один день жизни
Волны. Буря. Шторм.
Море. Корабль. Звезда.
Ветер. Брызги волн.
Люди. Тревога. Страх.
Паника. Бег. Суета.
Даль. Темнота. Мрак.
Слезы. Нервы. Борьба.
…
Миг. Маяк. Свет.
Берег. Спасенье. Надежда.
Женщина. Пьяный бред.
Сумки. Коробки. Одежда.
Мысли. Молитвы богам.
Прошлое. Грех. И прощенье.
Люлька. Младенец. Мадам.
Чья-то обида. Мщенье.
…
Солнце. Восход. Горизонт.
Пристань. Свобода. Земля.
Смех. Восклицанье. Прощенье.
Радости чья-то слеза…
2002г.
Свидетельство о публикации №102111400771
С уважением,
Виталька))
Sexem All 14.11.2002 23:21 Заявить о нарушении