Что дальше?
Нам порознь просыпаться, засыпать.
Ты был дороже всех «НЕмуж мой»
А я вот не смогла такой же стать.
Холодный город с темными глазами
И сотни тысяч окон смотрят вслед.
И в темноте безглазой наблюдают,
Как вечность между нами восстает.
13.11.02
Свидетельство о публикации №102111400747