В моих снах

В моих снах ты по-прежнему мой
И глаза твои все еще любят.
И в сердце моем снова шторм –
Я тебе все измены забуду.

Протяни мне навстречу руку.
Обними, как ты делал всегда.
Наяву нелюбимой буду –
Я буду любимой во снах.

Я хочу однажды заснуть
И никогда не проснуться.
Здесь – холод, могильный, рук.
Там – любим с тобой, как безумцы.

Здесь - слезы, а там – веселье.
Там  - радость, а здесь – тоска.
Там – любишь меня ты нежно,
Здесь – разлюбил навсегда.

И сны про тебя, как наркотик:
Каждый раз я хочу еще:
Снова видеть во сне лицо твое
И слышать вновь сердце твое.

13.11.02.


Рецензии