Э-э-эх!..
певучести полна,
только в песнях -
вот беда -
нету слов ни черта,
Эх!
А беда придёт нажданно,
когда песенки поёшь
и по дням-тротуарам
припеваючи идёшь,
припеваючи живёшь,
Эх!
А потом вдруг упадёшь.
А когда упадёшь,
больше ты не поёшь,
больше ты не идёшь,
а сидишь и молчишь -
проклинаешь!
Э-э-эх, проклинаешь...
А душа моя сегодня
певучести полна.
Только в песнях -
вот беда -
нету нот ни черта,
Эх!
А беда придёт нежданно.
Когда песенки поёшь.
И по дням-тротуарам
припеваючи идёшь,
припеваючи живёшь,
Эх!
А потом вдруг упадёшь.
А когда упадёшь,
больше ты не идёшь,
больше ты не поёшь,
а лежишь и молчишь -
проклинаешь!
Э-э-эх, проклинаешь!
А душа моя сегодня
певучести полна,
только в песнях -
вот беда -
нету Бога ни черта...
Эх!
А беда придёт нежданно,
когда песенки поёшь
и по дням-тротуарам
припеваючи идёшь,
припеваючи живёшь,
Эх!
А потом вдруг упадёшь...
И когда упадёшь,
больше ты не идёшь,
Больше ты не поёшь,
а сидишь и молчишь -
проклинаешь!
Э-э-эх, проклинаешь...
э-э-эх, проклинаешь...
Свидетельство о публикации №102111400743