О сокровенном...

Ты говоришь:"Не понимаю я тебя,
Ведь безпричинно слезы льешь ты,
И обижаешься ты зря,
Тем самым настроенье портишь
И из себя меня выводишь.
Ты-глупенький ребенок.
Не замечаешь ты красы своей,
Мой маленький котенок.
Ведь стала ты уже взрослей,
А все дитя с младенческих пеленок.
Тела ты стыдишься своего,
Прячешь под одеждою его,
От меня, от самого родного.
Ведь мы близки, как никто другой,
Должны друг другу верить.
Почему поступаешь так со мной,
Не хочешь тела своего доверить?
Недостатки свои скрывая,
Вся дрожишь от напряженья,
Раскрасневшись от смущенья,
Одного не понимая:
На свете нет идеальных тел,
И твое - не исключенье!
Боишься луча дневного свет,
Будто кожу твою нежную лаская,
Принесет тебе непоправимый вред,
Иль причина у тебя иная?
Прости меня, но это бред,
Ведь ночью ты совсем другая...


Рецензии