За окном

Я многих мужчин любила,
А они меня – никогда.
Я ждала у окна и стыла
От мороза и боли в глазах.

Я рыдала, смеялась и злилась
Три в одном – все моя душа.
И не ведала, что творилось
На белом снегу у окна.

А там – за окном живут люди,
Гул машин, гул людских голосов.
Кого-то сейчас разлюбят,
А кто-то из жизни ушел.

Похоронки, поминки, свадьбы:
Все бурлило, кипело там.
Я стояла в окно грустно глядя,
Осознав вдруг, что я не нужна.

13.11.02


Рецензии