Тебя полюбила с дурости
Готовое - не доделано, напрасно долго сидела я.
Узор вышивала цифрами, альбом рисовала вишнями,
Тебя полюбила с дурости. Ты веришь в такие глупости?
Как осень бросает листья, швыряю на землю стихи я.
Ковер цветной под ногами – и тучи висят над нами.
Сырая противная влажность, как может случиться радость?
14.11.02
Свидетельство о публикации №102111400734