Дорожный стих

Шатает в право - в лево,
в ушах стук колеса.
Уходит прямо в небо
железа полоса.
Железные собаки
несут нас прямо к цели,
мелькающие знаки
порядком надоели.
Мост через болото,
вроде опушка леса,
дома мелькают рядом -
свидетели прогресса...

лето 1999


Рецензии