Исцели А. Р

Исцели ее, Господи, радостью,
Неподвластной буддийским мольбам.
Эта ночь со своей безымянностью
Учит верить не только глазам…

Исцели ее, Господи, свежестью
Никому не подаренных грез.
Я пронизан насквозь твоей нежностью,
Будто морем не пролитых слез,

Будто солнцем последнего утра,
Что погаснет уже без меня.
Мне ведь большего, право, не нужно
Полюби ее так же, как я

Нет! Люби ее в сто крат сильнее
Каждым атомом, каждой звездой
Она самое сладкое зелье,
Что я пью, обжигаясь душой

Город снова окутан Морфеем,
Тишина дополняет мой пульс
И ночным обдуваемый ветром
На снегу кто-то пишет-
-«Клянусь… 


Рецензии