Decadance

Алый закат, солнце печали,
Гнили и падали стон,
Ветер одинокой дороги,
Колодца бездонного звон,
Мученья и радость, слезы во сне,
Холмов одиноких блужданья
И волка бессмысленный вой,-
Все это навеки в гробнице, в нашей душе.

И горю мы будем бессмысленно рады,      И распинать мы будем себя на кресте...                В руинах воскресной зари,
В ковчеге расплавленной стали,          
На улицах без названий,
В городах без людей,
Мы будем писать музыку нашей печали,
Без смысла, без цели, безо всякой мечты,
В коктейле из звука, в саду из тоски,
Могилы призыв неизбежный нас к себе позовет,
И жизнь нам что сон, и остальное нам в тягость.
       09.10.02

         

 


Рецензии
Вот оннастоящий декаданс! Пожалуй, только ты и я чувстуем егоживём им на этом "стихи.ру"!!!
Удачи
твой друг
Федя-сионист

Hadash Decadent   20.11.2002 13:59     Заявить о нарушении