Изыди, сатана, изыди

Изыди, сатана, изыди,
Я не раба твоя, мне больно,
Глоток вина, ну всё, довольно,
Я не твоя, я не твоя.
Я разрешала насмехаться
И над собою издеваться,
Пока любовь во мне теплилась,
Но я сегодня изменилась.
Мне горько, что была слепою,
Что правил мной - своей рабою,
Что я доверчиво ластилась
И поцелуями давилась...
Из мрака я вернусь живою
И посмеюсь я над тобою,
Расправлю крылья и взлечу,
С тобой быть вместе не хочу.


Рецензии