Заговор от разлучницы
3. Заговор от разлучницы
сожгу её изображенье
но не сожгу
свои сомненья
но не сожгу
его неверность
его неправильную
нежность
ко мне
и к ней
одновременно
сжигаю свои надежды
сжигаю свечи
каждый вечер
но не сгорает
в этом пламени
неверность
Свидетельство о публикации №102111400641