Здесь КАН. Узи Хитман

Здесь мой дом, и здесь провел я детство,
На равнине у отрогов гор.
Навсегда с тобою моё сердце,
Отчий край, любимый с давних пор.
Отчий край, любимый с давних пор.

Здесь мой дом, и здесь я рос мальчишкой,
Здесь игрался я с морской волной.
Подрастает здесь теперь сынишка,
Здесь колодец с ключевой водой.
Здесь колодец с ключевой водой.

ПРИПЕВ:
 Здесь родился я, здесь моя семья,
 Здесь я для детей построил дом.
 Здесь со мною ты, здесь мои друзья
 Здесь я через сотни лет обрел свой дом.

Здесь тебе свои писал я песни,
Уходил отсюда в бой ночной.
Нету в мире мне другого места,
Край родной, навеки я с тобой.
Край родной, навеки я с тобой.

ПРИПЕВ:
 Здесь родился я, здесь моя семья
 ...............................

Здесь с друзьями в праздник веселился,
В доме дверь открыта всем друзьям.
Здесь с соседом хлебом я делился,
Говорил соседям я: "Салам!"
Говорил соседям я: "Салам!"

ПРИПЕВ:
 Здесь родился я, здесь моя семья
 ...............................


Рецензии