Просто... Зуеву Алеше

Просто повернись и скажи,
То,что хочешь...
А не сможешь,так просто уйди,
Как солнце ночью...

Просто руку мою сожми,
Так,как любишь...
А не сможешь,так просто взгляни,
С кем ты будешь...

Просто заплач и успокойся,
Мой любимый...
Я тебя не виню,не бойся...
Знаешь,милый,

Просто повернись и целуй,
До ночи:
"Ты,моя Тоска,не тоскуй"
"Да я и так,не очень...


Рецензии