Детство

Я тропинку в пыли , что петляет в траве
Растревожу босыми ногами
Как по небу , по лужам , что все в синеве
Пробегусь , вновь родными местами

Запах сладкого сена , разбудит во мне
Ощущенье далекого детства
Шелест старого дуба в раскрытом окне
Гомон милых бабуль по-соседству

Босоногой ватаги весёлый квартет
На гороховом поле украдкой
В банке ржавой, закопаный , общий "секрет"
Кто-то в рамке над детской кроваткой

Жар костра.. колыхание красных углей
Вкус печеной картошки в мундире
Все темнее река , а закат все алей
Что мне нужно еще в этом мире?


Рецензии
Родно. Близко. Красиво.

С уважением,

Алика

Alika Lianders   06.06.2003 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.