Забытые вопросы...

Листья опадут,
Ляжет снег...
И снова весна...
А люди не поймут...
Побег?
Тюрьма?

Разлетится ваза
На перья,
На иголки...
Прибавь газу!
Быстрее!
Гонки?

А в поместье
Веера из Тайланда,
Холод в ветвях...
Стой на месте,
Ладно?
Страх?

Бьют фонтаны,
Горят фонари,
Стынет кровь...
Хапах Милана,
Сумрак зари.
Любовь?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.