Всё о том же...

Как осень, лета дочь, напомнит
Нам музыку ушедших лет,
И жизни пламенный рассвет...
Как мебелью забитых комнат
Бежали мы, искали музу,
Искали вдохновенья звук,
Не знали грызть гранит наук
И звон монет. Нам не в обузу
Неопытность была, незнанье,
Аккорды мы учились брать,
Кто сотню выучил, кто - пять.
Нельзя узнать мечту заранье...
Под пальцами запели струны,
Я - гений, я не просто умный!


Рецензии