Мигрень

В вазе стоит сирень.
Боль в голове - мигрень.
Сердце болит чуть-чуть.
Трудно весну вдохнуть.
Вазу держе в руках.
Листья-сердечки. Страх.
Пять лепестков. Опять.
Как мне любовь унять...
Нет, ей нельзи рости.
Ей не дано цвести.
Слёзы, роса, сирень...
Боль в голове - мигрень.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.