Расскажи мне
Так, чтоб проняло.
Спой мне песенку без слов -
Как светло...
Напиши меня
В пастэльных тонах,
Белый замок отыщи
В облаках,
И умчи меня туда на руках...
...ах!
И кружи меня, кружи
В комнатах пустых,
Нашей музыкой простой
Мы наполним их,
И лепнина на карнизах
Расцветет,
И умчатся зеркала
В полет.
Распусти мне волосы,
Развей,
Сладкозвучный мой
Соловей,
В шелке нежном
Спать уложи -
Расскажи мне ни о чем,
расскажи...
Свидетельство о публикации №102111400551