280 км в час

Дорога - серая лента
Спина вжимается в кресло
На спидометре где-то 200
Одна лишь просьба не ори
Это только начало, все еще впереди
Куда так скачет сердце? На место!
Ему за нами ни как не угнаться
Ритм уже где-то за 220
Какие к черту здесь могут быть сублимации
Только левое ощущение
Что педаль, как ступенька к прощению
Выжал в пол и держи
Страшно было вчера, а сейчас не пищи   
Демон, с которым слился
В безумном экстазе забился
240  - он начинает дрожать и рычать
Не дождаться пощады, мы не привыкли прощать 
И почти на гране сомнений
Не тех, которые зовут мировоззрением
Скорее страха, дающего шанс отступать
Глотка начинает хрипеть, а потом рычать – 260! ….ть!
Кровь предательски спряталась в жилах
Бесполезно, здесь нет живых
Здесь возникла иллюзия жизни
280 - Прыжок из мира!
Словно грань между тем, что было
И зеркальной рябью – того, чем не стало
Только миг до того, что бы все пропало…   
_________________________________
300 – уже не имеет смысла
Там где около, или триста
Понятно и так, что себя в будущее не втиснуть
Можно конечно размазать, но это опять самообман
Пустая трата времени на один короткий – Бам!


Рецензии