Час-пик

Видишь, пыль на дороге столбом?
Видишь, путь впереди перекрыт?
Красный свет светофоров кругом:
Ты дорожными пробками сыт.

Я устала на месте стоять.
Я хочу ехать дальше, вперед.
Я устала других обгонять -
На дороге не лужи, а лед.

Едешь прямо - заедешь в тупик.
Повернешь - перекресток опять.
Ты везешь мне букетик гвоздик.
Я тебя не решаюсь понять.

Знаешь, я не умею водить.
Я и правил не знаю совсем.
Я тебя не решаюсь забыть.
А гвоздик было, кажется, семь...?


Рецензии