Три месяца

Дымный август прятал небо.
Ты не ждал, не слышал, не был.

Звезды с яблоками вместе
Созревали в этот месяц.

Я боялась – будет поздно,
В сентябре ловила звезды.

А октябрь прошел, как ты.
Замела зима следы.


Рецензии