Голос Ободзинского
В ту ж секунду мне
При этих звуках
Душу сводит дрожь
«Падает ли снег»
Мягкий влажный ком
К горлу тут же подступает мне
«Я в подъезде против дома
Твоего стою»
Пой, Валерий, пой,
Тебе я подпою -
«Жду, что ты пройдешь,
А, быть может, нет…»
Это сердце моё рвётся
Спеть с тобой дуэт.
«В каждой строчке
Только точки
После буквы Л…»
Глаза мои совсем
Уж затуманились от слёз
«Ты поймешь, конечно, всё,
Что я сказать хотел…»
Я с голосом твоим
Взлетаю к миру грёз…
Ты это сделал,
Ты сумел!
07.11.02 Л-я
Свидетельство о публикации №102111400502
До встречи
Домбровская Татьяна 11.03.2003 21:03 Заявить о нарушении
Домбровская Татьяна 11.03.2003 22:35 Заявить о нарушении
Валера
В.Стоумов 12.03.2003 18:13 Заявить о нарушении