Я был кашлем в горле твоей надежды...

Я был кашлем в горле твоей надежды,
Надсадно-пронзительным, как всё настоящее.
К счастью недуг развивался: не помогало
Отхаркивающее измен.

Ты была мёдом в моём стакане,
Победившем крутой кипяток расставаний.
И чтобы избавиться от приторного наваждения
Я в отчаяньи разбиваю стакан.


Рецензии