Юрию Конецкому и Любови Ладейщиковой

Алмаз гранится об алмаз
пока не станет бриллиантом.
Ю. Конецкий своей жене Л. Ладейщиковой

На Любе Юра, Люба ли на Юре
гранились много лет,
а бриллианта нет...
В натуре!


Рецензии