Счастье зависит от денег?

Как это... странно? - Счастье зависит от денег.
Рай в шалаше - лишь для шестнадцатилетних.
А нам скоро сорок. - Что? - Ну, а ты не заметил?
Обнести б кирпичом тот шалаш. Да, и мост - на тот берег.
Там, где прошлое, где жить покинутым нами придётся...
Кто покинет кого?..
Неизвестность лишь болью в груди отзовётся...


Рецензии