Белиберда

Писал учитель на доске:
"Где отдыхал ты летом?"
Сергей в окно глядел в тоске
И думал над ответом.
Не знал Сережа, что писать,
И потому решил списать.
Друзья, конечно, как могли,
Списать Сереже помогли.
И вышел вот каким рассказ:
"Я был на море в первый раз.
Там много крабов и медуз,
А у воды соленый вкус.
Я плавал там и загорал.
Переходя из зала в зал,
Поднялся на второй этаж
И осмотрел весь Эрмитаж.
Качались тихо камыши,
Лягушки квакали в тиши,
И медленно, наискосок,
Катилось солнце за лесок.
Забрав улов нехитрый свой,
Я не спеша пошел домой...
Косички ветер развевал,
Я на ходу цветы срывал
И собирал в букеты.
Вот так провел я лето!"
Вздохнув, сказал учитель: "Да...
Что тут поймешь? Белиберда!"
Нетрудно будет угадать,
Получит ли Сережа "пять".


Рецензии
Заметила, что некая дама прочла этот стиш и тут же переделала, взяв идею и сюжет.

http://stihi.ru/2022/11/25/7189

То же самое и еще с пятью моими стихами: пришла, прочла, переписала!

Вера Ни Ка   26.11.2022 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.