Последние слова

Последние слова-
Пощечина в вечерней тишине,
Ее теперь, возможно, будет долго слышно,
Ее не заглушить, не оттянуть назад,
И с ней придется жить;
В подушках не судьба с тобою нам зарыться.
И, кажется, что слышали уж все
Дурацкую пощечину
Моей расшатанной душе.
               
 


Рецензии