Нимродельные письма
В каком окне Ваш абажур не спит?
В котором сне мне непременно
узнать, что я амурами пробит?
Ответ, см. Нимродель
-------
О, не знал я, что слова меня утешат,
и мне прибавят к годам сладчайший миг.
Но не увидеть мне уста и не услышать,
и не убавить времен беззвучный крик.
Ответ, см. Нимродель
-------
Вы мне уж музой появились нежной,
и я стараюсь музыкантом стать для Вас.
Вам колдовать легко, ведь королевой снежной
решаете Вы участь и судьбу за нас.
«Тебя» тобой назвать еще не смею,
боюсь стать превращенным ни во что.
Я бедный троль – Вы – королева!
Вам травы все покорны - я – никто.
Теперь я Нимроделью болен, околдован.
Не знаю для чего болезнь важна.
Ищу в лесах цветок волшебный - словный,
смотрю туда, где тень еще влажна.
Ответ, см. Нимродель
10.11.2002
Свидетельство о публикации №102111400040
Пардон, Ним-родель
Успехов,
Alla Gozun 23.11.2002 07:08 Заявить о нарушении
Стихийная "Нимродель" пишет стихи под влиянием этой сказочной мистики - а я ей отвечаю в том же духе. И мне само словосочетание "нимродельные" тоже нравится - звучит загадочно романтическию
Виктор Шац 24.11.2002 16:38 Заявить о нарушении