Сана

Оксане Р. (Таганрог) посвящается

Ритмичное мерцание экрана
И колдовство бегущих строк.
Kогда тебя я встретил, Сана?
Как тот волшебный миг далёк!

Среди людей совсем безвестных,
Под маской, как и все, таясь,
Что в имени твоем прелестном
Почудилось мне - это страсть!

Как зачарованный, бреду я,
Ищу тебя в мельканьи дней,
Как обезумевший, зову я -
Ну где же ты! Приди скорей!

14.11.2002


Рецензии