Струна

Я коснулся струны и она отозвалась
Мелодичным стихом, мелодичным стихом...
Мне бы только понять эту самую малость -
Почему не сейчас, почему всё потом?

Я коснулся волос удивительно чёрных,
Как воронье крыло, как воронье крыло...
Путь к тебе был усеян колючками тёрна.
Я молил, чтоб ушло, навсегда всё прошло!

Вот и солнце встает, красным небо залито.
Я навстречу иду, я навстречу иду!
И теперь не забыть всё тогда пережитое,
Что случилось тогда - вот на этом углу!

...


Рецензии
Почему путь ко мне был усеян колючками тёрна?

Струна   21.11.2002 14:19     Заявить о нарушении
А чтобы жизнь мне не показалась мёдом...

Starwow   22.11.2002 09:16   Заявить о нарушении
Зачем же такие сложности?

Струна   24.11.2002 01:04   Заявить о нарушении