Спорить нет ни сил, ни воли

Спорить нет ни сил, ни воли.
Да, конечно, ты – другой.
Более упорный, что ли?
Или просто показной?

Ты себя считаешь выше.
А моя проблема в том,
Что мне горько даже слышать
О неравенстве таком.

Пусть я хоть червяк ничтожный,
Но зачем об этом – вслух?
Знаешь, мне покой дороже
Неуверенности мук.

Разбираться разве нужно
В чем отличия твои?
Мне с тобой, прости уж, душно.
Грустно, милый? Се ля ви…


Рецензии