Волшебство уйдет. Ты познаешь рутину

Волшебство уйдет. Ты познаешь рутину.
И, наверно, лишь ночью ты будешь мечтать
Обо всем и о том, как когда-то вы с милой
Собирались "не думать", "не плакать", "не знать".

Взгляд остыет немного. Руки место найдут.
Ну а ты, каждый день проживая недлинный
Не заметишь, как годы бегут и бегут,
И давно уже нет вашей страсти картинной.

Боли не будет. Это не больно.
Люди теряют себя в мелочах.
И твоя партия (в прошлом лишь соло) -
Сгорит незаметно, как страсти свеча...

1998


Рецензии